MENÙ €16,00:

 

1° Piatto: Fusilli e Ravioli al ragù oppure Cortecce con Porcini o carciofo bianco di Pertosa.

2° Piatto: Arista di Maiale al forno oppure bistecca di maiale alla brace

più contorno.

 

MENÙ €18,00:

 

1° Piatto: Fusilli e Ravioli al ragù oppure Cortecce con Porcini o carciofo bianco di Pertosa.

2° Piatto: Arrosto Misto

(Pollo “fusello” + Agnello + Salsiccia di maiale)
più contorno.

 

 MENÙ €20,00:

 

1° Piatto: Fusilli e Ravioli al ragù oppure Cortecce con Porcini o carciofo bianco di Pertosa.

2° Piatto: Bistecca di Vitello alla brace

più contorno.

 

Antipasto + €5,00 

N.B. Valido per tutti i menù

 

Frutta Mista di Stagione o Macedonia.

Vino e Minerale a volontà.

Caffè.

Una GRATUITÀ per 20 coperti.